В пору снегов и дождя
В сонной картинке пространства открылась стезя
С видом калиновым, в пурпуре свесившей кисти,
Блеском рубиновым высветив серость из дня…
Мелкие капельки ночью в снега превратились…
В белой картинке пространства открылась стезя
С видом калиновым… Кисти багрянцем светились
Из-под одежды, что тихо надела земля…
Радостный ветер вспорхнул, и размылась картинка,
Но на просторе светилась лугов верея
С видом калиновым …
К ней разглядеть бы тропинку
Горькую,… сладкую,… в пору снегов и дождя…
14.10.12
ссылка на фото:
http://fotki.yandex.ru/users/ludmila-kis/view/60578
Свидетельство о публикации №112101500931
Ирина Норицына 02.12.2015 19:50 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 10.02.2016 23:14 Заявить о нарушении