могущество

билет на автобус намекает на моё финансовое могущество
старые рамы в окне говорят о моём шикарном имуществе
как же мне утаить от налоговой большие расходы на содержание попугая
и что б в газетах не было прописано - изоблечили негодяя

большие деньги головная боль отражённая в думах о колонии
где же мне хранить свои деньги ? я умру от агонии
всё время мерещится что стырят копейки
надо бежать пусть не на поезде так по усколейки

куда нибудь где не свистнут мои пять рублей
где никто не достанет типа налей
где буду банкир могуществом сыт
потерять двадцать рублей поверьте это стыд

да вроде много намотано
но двадцать рублей-это честно заработано !!


Рецензии
"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе", сказал Милославский в к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
С улыбкой

Нина Дедлова   17.10.2012 23:27     Заявить о нарушении
Нина точно ! спасибо за отзыв

Саша Сашок   18.10.2012 01:16   Заявить о нарушении