***

                Ты для меня – только мечты,
                Вот что такое Ты.
                Ты для меня – капля воды
                В этом аду пустынь.

                Ты для меня  - жемчуг росы
                В блеске первом  луча.
                Ты для меня – рокот грозы,
                Шёпот и плеск ручья.
 
                Ты для меня – грусть и печаль,
                Море невидимых слёз.
                Ты  для меня  - Дальняя Даль,
                Сказка  Долины  Грёз.

                Ты для меня – тайна моя,
                Принц из волшебных снов.
                Ты для меня – песня  моя,
                Песня моя без слов.

                Ты для меня – искра огня
                В этой  ночи  глухой …
                Вот, что такое ты для меня.
                Ты, и никто другой.


Рецензии