114упорство

ни дня без строчки
это ж надо так суметь
наверно очень надо постараться
ведь это лучше чем спокойно заболеть
и лучше чем водою обливаться
хотя водою тоже говорят полезно
и я прошу будь так любезна
попробуй сочинять но не скабрезно
а вечером поесть чтоб в рот полезло
ведь вечера всегда бывают лучше дня
пока что ими доволен я
стихи от депрессии спасут меня
пока мы вместе цветут тополя


Рецензии