я когда-нибудь брошу тебя любить
встану ровно в 6:30 утра,
перестану так много курить,
и проснусь уже не одна.
я когда-нибудь стану немного сильней,
лягу вовремя, чтобы выспаться,
когда-нибудь перестану я быть твоей,
я когда-нибудь смогу вырваться.
я забуду когда-нибудь руки твои,
перестану писать о грустном,
только вот у меня внутри
без тебя по-прежнему будет пусто.
я когда-нибудь не солгу,
что-то во мне переменится,
я когда-нибудь без тебя смогу,
только что-то совсем не верится.
я когда-нибудь забуду глаза,
полюблю кого-то другого,
перестану смотреть назад,
обниму кого-то чужого.
я когда-нибудь проснусь не одна,
перестану так часто курить,
я достигну нашего общего дна,
я когда-нибудь брошу тебя любить.
Свидетельство о публикации №112101509224
Герберцева Анастасия 17.10.2012 17:43 Заявить о нарушении
Дана Гельденберг 17.10.2012 18:30 Заявить о нарушении