В добрый путь
И уже не пытайся
стереть острова
В акварельных морях
Твоих детских альбомов
И книжек
Оставайся
таким же, как в детстве.
Запомни:
Сперва
Ты отважный моряк,
а потом уже жалкий булыжник,
что лежит на просторах огромного
скользкого дна
глубоко под водой,
где никто никогда не достанет
Паруса, словно крылья тончайшего волокна
И душа, как бессмертный кусок
нержавеющей стали.
Не тони, доплывай
Отмеряй километры дней
Между небом и водной гладью не чувствуя разниц.
Только знай,
Ты не жалкий кораблик на илистом дне,
Ты огромный,
плывущий по небу Летучий Голландец.
Свидетельство о публикации №112101509218
Только знай,
Ты не жалкий кораблик на илистом дне,
А огромный,
плывущий по небу Летучий Голландец.-- развязка вообще бомба!
Марина Алдон 15.10.2012 20:42 Заявить о нарушении