Tрудно непонимающего слушать

Рецензия на «у каждого правда своя» (Павел Апидамский)

"У каждого правда своя,"
Tрудно непонимающего слушать,
Он всё кричит,- хочет перебить тебя
Доказывает, а ты его не понимаешь...


Рецензии