со мной можно

со мной спокойно и просто. ведь я не требую.
со мной можно быть кем угодно. и молча в небо
уставиться можно. в плечо мне выплакать небыль
которая саднит. а я ничего не требую.
со мной вот ни разу не страшно - со мной не случится.
тут всё изначально понятно. не нужно крутиться
вертеться, пытаться обнять, целовать в ресницы.
со мной безопасно, потому что со мной не случится.
со мной можно быть жестоким. ведь я приемлю.
меня можно с ног сбивать на твёрдую землю.
словами стрелять в меня можно. любые ранения
дозволены. всё дозволено. я приемлю.
со мной не так одиноко. я всё вбираю.
приятно лежать под боком, ведь я другая.
другой человек создаёт ощущение края
ты вроде как не упадёшь, его осязая.
со мной охуенно. я девочка для битья.
тебе почему-то паршиво? ну, вот она я.
давай же, малыш, расскажи мне. обидь меня.
остри в меня, если хочешь. мне всё ***ня.

но это не значит, что мне вечно терпеть по силам.
ведь всё это лишь разновидность моей болезни.
ты сделал мне больно? спасибо тебе. спасибо.

теперь исчезни.

придёт другой.
и всё будет точно так же
как было с тобой.

мне просто скучно и вот я хожу по кругу.
так что не думай.....
я тебе не подруга.
я даже руку
не пожму тебе на прощание.

до свидания, сотый мой "жаль, что не друг".
до свидания.


Рецензии