Мама, я так быстро повзрослела

Самостоятельно вести хозяйство,
Ложиться одиноко спать,
И просыпаться в одиночестве не кстати.
Теперь я полюбила свою мать.

Ох,мама, как же трудно мне справляться,
Тебя мне не хватает,я признаюсь.
Прости меня за то,что часто осуждала,
Теперь перед тобой я на коленях каюсь.

Быть взрослой,тяжелей, чем осуждать невинных,
С проблемами бороться, без друзей.
Ох, мама, как я быстро повзрослела,
Любуйся и вина подлей..


Рецензии