Эта осень, как красива

Рецензия на «Эта осень» (Тамара Петровна Бабушкина)

Эта осень,как красива и прекрасна
Тёплых дней ловлю я днем,- удачей
Листьев шелест не слышa,- закрыты окна...
Но красы, я вижу сквозь стекло осенней...


Рецензии