Сто дорог

          СТО ДОРОГ.

Есть сто дорог и в жизни надо:
Найти свою - всего одну.
А, чтоб узнать себя, мне надо
Пройти по жизни круги ада,
И лишь тогда пойму - кто я?
И чего стоит жизнь моя?
Зачем мне солнце освещает,
Тот путь, которым я иду?
С восходом, страхи разгоняя,
Я в мир иду, я в мир иду!
А к ночи снова вспоминаю:
Зачем живу, зачем дышу?
И тяжкий сон воспоминаний
Я превозмочь уж не могу...
                26.03.08.


Рецензии