15. 10. 12 Тьма и Свет
так мы в душе и дьявол, и бог.
внутри не только мы, но еще и пророк,
с Темной или Светлой стороной.
Света новые дни захлестнут, как волной.
и новые люди, новые страсти,
все новое. новое счастье.
все новое - старое забытое с лихвой.
doesn't matter what you do -
you gotta do it on and on.
и все идет своим путем -
откроем дверь. и впустим Тьму.
мы все - и Тьма, но все таки, и Свет -
и выбор, все же, делать нам.
здесь третьего не будет, нет.
пока есть в душе и Тьма, и Свет.
Свидетельство о публикации №112101509116