Мой город стихов

Мой город стихов. Здесь уютно и мило.
Каждая строчка ложится красиво.

Здесь есть большие, могучие здания.
Робкие есть, как "скамейки-свидания".

Если ты смелый и в город влюбленный.
Тебя проведу я по улочкам темным.

По перекресткам и закоулкам,
По длинным улицам и переулкам.

Я дождь покажу тебе, фонтан и аллею.
Здесь строчки летают моих вдохновений.

На лавочке выпьем молочный коктейль
И тут же закружит нас рифмы метель.

Пройдем по мосту, искупнемся в реке
И прочитаем стихи на песке.

В городе тихо, беззаботно, светло.
Ты заходи ко мне в гости еще.


Рецензии