Твоя любовь

Что тянет, так к тебе и сам не знаю...
Всю жизнь уже не мыслю без тебя...
В любви к тебе, себя я открываю...
Такое чувство, что схожу с ума...

Меня крушит неведомая сила...
О, сколько чувств припрятано в любви.
Меня не знаю чем ты подкупила...
С тобой не замечаю будней дни...

В другом, как измерении прибываю...
В тебе какой-то скрыт земной магнит...
Я про себя и думать забываю...
Твоя любовь меня к себе манит...

Как без тебя я раньше жил не знаю...
Не жил, существовал я без тебя...
Теперь лишь только - это понимаю...
Ты жизнь вдохнула заново в меня...

Любовь хоть и придумана не нами...
Но чудеса и впрямь она творит...
И, как вино крепчает лишь с годами...
Какой-то в ней и вправду скрыт магнит

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3703-tvoya-lyubov.html


Рецензии