для котэ
где тебя носит, парень, по свету?
что же ты ищешь, что потерял?
может меня ты повсюду искал?
где в этом мире твой жизненный путь?
можно ли с выбранной тропки свернуть,
можно ли дом сотворить и семью?
что навлекло погибель твою?
что напугало, что ты совершил?
ограбил кого-то, может убил,
может лишил чести девицу,
может сто раз удавалось напиться?
в чем же причина твоей пустоты,
огненной боли, кислотной воды,
что разжигает из сердца костер,
кто же тот демон, что в ад тебя свел?
может не так велики твои беды
и ты управишься где-то к обеду?))
Свидетельство о публикации №112101500091