Предчувствие любви

                « А монисто бренчало, цыганка плясала
                И визжала заре о любви.» А.Блок   
               
               

                С утра вдруг налетело безумное веселье,
                И мне любое дело сегодня по плечу.
                Я двигаться хочу, долой хандру, безделье!
                Я музыку включу - танцую и шучу.

                Предчувствие любви, меня волнуя вновь,
                Бывает иногда сильнее, чем любовь.
                Фантазии опять переполняют мою душу,
                А голос разума… я не желаю слушать.
       
   


Рецензии