Как же быть. авторская песня

Заалела за лесом полоска заката,
Стала ночь не спеша небосвод голубить…
Это я, только я…я во всём виновата.
Это сердце моё не умеет любить.

Не пойму, почему я такая слепая?
Ты ведь душу свою предо мною открыл…
Почему я тогда отказала, не знаю…
Ты ушёл не простясь… и меня позабыл.

Ты с собою забрал моё гордое сердце,
И исчез навсегда, словно  канул во тьму.
И куда же теперь бессердечной мне деться?
Как мне жить без тебя всё никак не пойму.


Рецензии