завтра я немножко умру
мам, мне завтра 20, а внутри как-будто за сотню перевалило.
не знаю, кто виноват в том,что судьба не любит меня баловать:
она мою песню оборвала, так невоспитанно перебила.
мама, я так хочу забыть, что значит слово "любить",
без сожалений засыпать заполночь в квартире пустой.
на два оборота тяжелую стальную дверь внутри себя закрыть
никто же вслед не крикнет мне обиженным голосом: "стой"
я выросла мам, это значит разочарований будет все больше:
моя участь - вечерами смешивать виски с колой и льдом
плакать на балконе вечерами все реже, но от этого горше
жаловаться сердцу, чьими-то равнодушными глазами больном...
мама, мне завтра уже будет 20 к утру
это значит, завтра я немного, совсем немножко, умру...
2.10.12
Свидетельство о публикации №112101509050