утро outro
лень вставать и нежно-розовый рассвет за окном
мое утро - музыка из колонок с понедельника по воскресенье
и образы, воскресшие за беспокойным сном
восемь ноль-ноль. больница, очередь в процедурный
хмурые лица затасканные по автобусам и метро
облака за решеткой неба багрово-хмурые
мир похож на скучное любительское кино
болят руки,голова, и ноет протяжно сердце
в ссадинах ноги, на душе глубокий порез
его залечит тот, кто умеет казаться железным,
кто в укрытии сути, по сути, спец.
4.10.12
Свидетельство о публикации №112101509021