Бывшему
на песке развожу костры из последних мостов,
я устала молчать и устала играть
взяла и решила стереть тебя из своих снов
мы потратили много времени в пустоту,не находишь?
по разным городам, по разным кроватям и спальням
прости, больше с ума меня ты не сводишь
у тебя в доме дым от травки, у меня от кальяна...
даже меня можно потерять,и стараться не надо,
я же не предавала тебя,за что ты так со мной?
вместе за руку прошли путь от ада до ада:
мне лучше быть одной,чем с тобой.
я пойду дальше.прошу, не ходи за мной...
10.10.12
Свидетельство о публикации №112101508990