***

Не суди меня,критик строгий
Так,как писала-не напишу
Не могла быть одной из многих.
Теперь в очередь встать спешу.
Окружен он тупыми тетками
Что лобзают его во сне.
Я из пушки,без всякой наводи
Шандарахну по их толпе.
Пусть творит он в полном покое.
Не затягиваясь в бытие.
Только мысль от себя не скрою-
Как мне музой стать для него?


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   24.10.2012 20:43     Заявить о нарушении