Царь природы

О, природа, здравствуй, я твой Царь.
Ты привыкла к моему господству.
Доставай с казной моею ларь,
Я властитель не по первородству,

Богом мне в служанки отдана,
Так и повинуйся, ради Бога.
Одному мне будь всегда верна,
Ведь у нас с тобой одна дорога.

Я тебя уничтожаю в хлам,
Отбирая у тебя богатства.
Словно я не Царь, а просто хам,
И не вижу смысла в нашем братстве.

Не поймешь со временем меня,
Да оно и вправду не понятно.
Смысл убивать день ото дня
То, что в жизни может быть приятным.


Рецензии