Отличнице

Ты в школе учишься прилично,
И похвалу привыкла получать.
Но главное - не циферка "отлично",
Поставленная учителем в тетрадь.

Ты здесь не просто так, не для забавы,
И миссия твоя куда важней.
Ты здесь, чтоб знания раскладывать на главы,
А получив их, свет нести для всех людей.

Запомни эти строки, милая малышка.
Пройдут года, ты многое сама поймешь.
И пусть сегодня еще девчонка-шалунишка,
А завтра… ЗНАНИЕМ ТЫ МИР ПЕРЕВЕРНЕШЬ.

15 октября 2012.


Рецензии