Это мода

Великий Российский наш народ,
Так   "Далеко" шагнул вперёд,
Когда умочка не хватает.
Имплантанты добавляет.

Все  Добавляют грудь бесстыдно,
Всем    Бурёнушкам завидно,
Были б рекордные удои.
Если    бы вымечко такое,

Ну а губы? Что о них  сказать?
Пожалуй   лошадям подстать,..
Им     бы только  к диким племенам,
Возможно за своих  примут там..


Рецензии