Торопитесь любить
Пока душа не заросла мохом.
Всегда с улыбкой жить
Торопитесь!
Даже пред последним вздохом!
Любимых своих не теряйте,
Без них вам не жить.
С любимой не расставайтесь,
Любовь старайтесь сохранить!
(12.2003г)
Свидетельство о публикации №112101508957
Так не теряйте,Петр,любимую..
Светлана Лазарева 3 19.10.2012 10:11 Заявить о нарушении