О чем бы написать?

          "Но пишется, блин!;) только про солнышки,
          про всякие лучики и листочки,
          про дождики, кошек и, даже, пожалуй,
          (раз в рифму-вставлю) и ...даже горшочки;)))"
                --------------------------
                Про стихи
                (Ника Белушкина)


Не могу я писать, блин, о солнышке,
О дожде, о листочках и лучиках.
А хотелось о чем - нибудь стоящем,
Но дожди просто рифму замучили.

Про котов не пишу я и кошечек,
Про собак, бегемотов и мышек,-
Про ночные горшочки в горошечек,-
Просто стиль мой объемней и выше!

Не пишу про любовь, про страдания,
Про "Неверие в благодать..."
Есть бумага, чернила, желание,-
Просто не о чем только писать!


Рецензии
Борис! Что БОГ на душу положил о том пишите.Вдохновения Вам!

Гулевская   04.11.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.