Я не смогу пройти спокойно мимо...
Когда случайно встретимся с тобой.
Я опущу глаза и притворюсь немой,
И развернусь так дерзко, горделиво.
Немного позже просто обернусь.
Что не заметишь взгляда понадеюсь.
В твоих объятьях больше не согреюсь…
Ты не увидишь в моём сердце эту грусть.
А если будешь ты стоять с другой,
Я постараюсь поскорее скрыться.
Чтобы не видеть ваши лица!
И то, что счастлив не со мной!
Ты не подумай, будто я страдаю…
И что болит моя влюблённая душа.
Я выжить без тебя смогла.
Но что лукавить? Всё равно скучаю.
9 октября 2012.
Свидетельство о публикации №112101508933