Искра
В доме нашем сухая погода,
Воздух, просто, везде накалён.
Это значит, не ведая годы,
Я в тебя, как мальчишка, влюблён.
И твои, вспоминая объятья,
Знаю, всё здесь решиться молчком.
Это будет, и надо ль гадать нам,
Что послужит последним толчком.
Не случайно от юности ранней,
Много раньше, чем от венца,
Очень звонко, почти, что за гранью,
В унисон наши бьются сердца.
В доме нашем погода сухая,
Что стареем - нелепейший взор.
Только искры одной не хватает,
Чтоб разжечь в нас любовный костёр.
Свидетельство о публикации №112101508922