Ноль

Меня бы хватило на две книги
только бы ты
остался
Не заковывал в звенящие вериги
или где-то пьяный шатался.

"Мы" бы смогли
а не "я"
мне уже бывает трудно сдержать
серость моего бытия
хочется взять и бежать.

И начать просто снова
с нуля


Рецензии