Жила-была на свете одна мечта

Жила-была на свете одна мечта
Слишком несуразною она была
Не в то время ей довелось родиться
Никому она не смогла пригодиться
Но хоть весь свет был против неё
Так просто не сломили её
Упрямой и живучей показала она себя
Тяжкая с ней была борьба

Но все же повергнуть её смогли
Без почестей на пустыре погребли
И почти никто её не вспоминал
Час забвения для неё настал

И там где была несуразная мечта
Теперь царит лишь пустота
Она ни кого, ни к чему не призовёт
Она ни чего в себе не несёт
И не смотря на это тяжкий груз пустота
Гораздо тяжелее, чем несуразная мечта.


Рецензии