Три строчки

Я долго жил одной тобой
Я становился сам не свой
Знаешь.....
Все мысли только о тебе
Скупые слезы в темноте
Знаешь...
За столько лет нажег свечей
Но я по прежднему ничей
Знаешь...
Я все надеялся придешь
И радость жизни мне вернешь
Таешь....
Таешь в сердце моем....
Ты угасаешь с каждым днем
Забилось сердце,место в нем
Не занимаешь...
Я не хочу всю жизнь страдать
Во снах твой нежный образ ждать
Таешь...
Но позабыть тебя совсем
Я не смогу,так сладок плен
Маешь...
Ты сердце иссушила мне
И не мелькнет в моем окне
Образ...
Я не коснусь точенных плеч
Твой сладкий сон мне не беречь
Помни...
Я закрываю в сердце дверь
Так ждать тебя устал поверь
Точно....не надейся не верь


Рецензии