Ты, любовь моя первая

Я иду  по  нашей  улице,
А в лицо  мне  брызжет  дождь.
Стоит  только  мне  зажмуриться,
Вижу  рядом  ты  идешь.

Ты. любовь  моя  первая,
Ты, любовь  не  счастливая.
И, теперь  уже, наверно,я
Не найду  себе  любимую.

Ты, сейчас,наверно, замужем
И, с тобою  нам  не  встретиться.
Я  совсем  один  давно  уже,
Но, а мысль о том  же  вертится.

Ты, любовь  моя  первая.
Ты, любовь не  счастливая.
И, теперь уже ,наверно, я
Не  найду себе  любимую.


Рецензии