Imagination воображение

               
               
                И начнётся волшебная сказка.
                Будет сказка похожа на сон.
                Будут пары кружиться в масках,
                И в ушах будет странный звон.

                Будут скрипки рыдать отчаянно,
                Саксофон будет петь что-то в нос.
                Губ твоих я коснусь нечаянно
                Прядью жёстких своих волос.

                И замедлится темп исполнения -
                Это умный  догадливый джаз
                Сам захочет продлить мгновение,
                Словно током пронзившее нас.

                И останемся в круге одни мы,
                Совьют ветви над нами шатёр.
                И никто никогда не отнимет
                Нам одним прозвучавший хор.      
               
                И  закончится странная сказка.
                Вспоминать её будем всю жизнь.
                Никогда не поблекнут краски,               
                Не исчезнут вовек миражи.


Рецензии