Черновик Какая разница или Банальное

Не вышло или не срослось,
Какая разница?
Ему хотелось и моглось
Тебя, проказницу.

Кому то страсть, кому азарт,
Долой сомнения!
И был конечный результат
Из наслаждения.

А утром SMS тебе:
«Прощай, все кончено!
Моя судьба твоей судьбе –
Чужая вотчина».

Наружу вырвалось: «Ну вот»,
Сердечко ёкнуло.
Дожди смывали эпизод
И всё, что около.


Рецензии
Нравятся Ваши стихи. Возьму в избранное. Лаконичны, своеобразны. Спасибо.

Анжелика Хорес   28.01.2014 17:51     Заявить о нарушении
Ангелина, мне очень приятно. Спасибо.))

Соня Поляк   28.01.2014 17:59   Заявить о нарушении