В загадочном мире замка Мистэр

В загадочном мире замка Мистэр

Жила Айвина Мистэр

Забавной девчонкой она слыла.

Хотите услышать пример?

Любимая бабушка ей дала

Браслет-оберег-амулет.

Снимать браслет ей было нельзя.

Он сберегал ее свет.

Айвина любила смотреть в окно,

Чтоб падал там снегопад.

Еще ей нравился листопад.

А так же дождь или град.

Могла легко колдовать она,

 Могла изменять весь мир.

И для нее любая стена

Мягкой была как сыр.

Айвина любила летать во сне

И наяву парить.

Любила мечтать и песни петь.

С деревьями говорить.

И радость всегда находила там

Среди природных вещей.

Вот только частенько память ее

Шутила злобно над ней.

Она забывала своих друзей.

Их внешность, их имена.

Поэтому, так помогала ей

У замковых стен волна.

Когда она приходила к реке,

Та для юной Айвин

Писала подсказки-слова на песке

И сюжеты картин.

Там Шана с Баськой на лошади серой

Едет не торопясь.

Каран с огромным и мудрым Псом

(у пса неизвестна масть!).

Там Кас по замку бродит во тьме,

Ищет погреб с вином.

А Гаргулёнок волшебный дракон

Готовит замок на слом!

Мантисса там - красивый цветок!

Всегда мила и добра!

А Муня - Принц куда-то ушла

И ушла с ней игра...


Рецензии