Мой Бог
ни шагу за линию, под обстрел.
и небо бескрайнее, ярче чем кровь,
и руки тончайшие, словно мел.
свалится раскатом безумства с небес,
лишь ночь на порог, целовать звездность пут.
сбивая с неверных упругую спесь,
идете меж снов, полон сладости кнут.
оставив покой, как ненужный удел,
ловлю звук шагов, возводящих курок.
асгардская ночь-неизменный придел,
смотрите, как звездно, мой Бог!
смотрите, как робко, но как горячо,
я смею играть с вами в боль и обман.
тот смел и счастлив, кто укрывшись плащем,
испив вас, до слабости пьян.
отныне ваш краткий ответ-моя сталь,
как вечная строгость и дальность.
вы Бог, вы велик! а еще дикий враль..
но это ли не идеальность?
D.S.M.
26.05.12
Свидетельство о публикации №112101508757