Опьянение мудрого Хайяма
Мудрый Хайям опьянение Истиной
В четверостишьях своих прославлял.
Как быть свободным во взглядах и истинным,
Мудро понять он нам всем помогал.
Мудрый Хайям опьяненье Любовью
В четверостишьях своих прославлял,
Бога любить самым разным сословиям
Сотни возможностей предоставлял.
Мудрый Хайям опьянение творчеством
В четверостишьях своих прославлял.
Без изуверства, без богоборчества
Творчества Высший он смысл выражал.
Мудрый Хайям опьянение счастьем
В четверостишьях своих прославлял.
Как уберечься от разных несчастий
Просто, доходчиво в них разъяснял.
С мудрым с Хайямом пребыть в опьянении –
В Истине, в счастье, в Любви жизнь прожить!
К Богу, Всевышнему в Света течении
В жизненных волнах сознательно плыть!
==
Портрет Омара Хайяма
Свидетельство о публикации №112101508703