ты

Ты...
как горький шоколад.
Как самый сладкий яд.
Несдержанная страсть.
Умножена на сто.
Как инсулин больным.
Дорога для слепых,
только без знака стоп.

Ты...
кусками по полу.
Ногами по стеклу.
Коробка передач
на гоночном авто.
Смотри на зеркала.
Здесь будет не легко.
С эффектом домино...

Ты...
прелюдия любви.
Испорчена людьми.
Как бывший яркий свет
в бессмысленных очках.
Курить тебе в ответ.
И кровь на рукавах...

Ты...
от приливной волны.
Оружие войны.
Жара средь снежных Альп.
Как снятый с неба скальп.
Дорога в облаках.
Но ты не в дураках!..


Рецензии
чувственно) нравится)

с уважением,

Лёля Капризоля   20.10.2012 15:18     Заявить о нарушении