Город дождей и зонтов

Город дождей и зонтов

Мокнет, забыв о лете

Самый печальный на свете,

Он утонуть готов.

По тротуарам бегут

Жители молчаливо.

Все городские сливы

Дождь не вмещают тут.

В яркий автобус где-то

Люди хотят попасть.

Там, ту дождливую власть

Сменит кусочек лета.

И кондуктор усталый

Выдаст счастливый билет.

Включат в салоне свет

Людям надо так мало.


Рецензии