В плаще

Стабильность плесневеет,
Скука,
Все дни
Как будто
Близнецы,
Молчание,
И одни лишь
Рифмы,
Плесень
Разрежут
Как ножи,
Так хочется
Ветров,
 И грома,
Не у природы
На душе,
Из радости,
Из позитива,
Не настроения
В плаще,
Из слез,
Стенаний,
И ошибок,
Кто виноват,
И почему?
Так хочется тонуть
В улыбках,
Так хочется
Щекой
Прижаться
И ощутит его тепло,
Так хочется сказать,
Спасибо,
За то что наконец нашлось,
Мое ты счастье,
Трудно,
Трудно,
Терялось,
Маялось,
Нашлось,
Ты вырастишь
Большим и сильным
Даря  судьбе
Слепящий свет,
И грозным рыком
Ты ответишь всем
Бедам
Однозначно
Нет! 
15.10.2012   


Рецензии