Смогу ли я?

Среди нагорья и равнин,
Найду себя иль потеряю?
Среди снегов и вечных льдин,
Смогу ли выжить?Я не знаю...
Смогу ли этот путь пройти,
Без боли в сердце и страданий?
Смогу ли вовремя уйти,
От бед,насилия и изгнаний?
Смогу ли вовремя узнать,
Тот смысл жизненной системы?
Смогу ли я ту боль унять,
Что происходит от измены?
Смогу ли я?Судьба ответит...
Лишь время сможет показать...
Кому счастливым быть на свете,
Кому с рождения страдать!


Рецензии