МАМЕ

Я пришла уставшая с работы,
Села на диван,закрыв глаза.
Сразу вспоминаю свою маму....
Нет ее и я теперь одна.
Некому доверить свои тайны,
Некому поплакаться в плечо,
Некому сказать, что вот случайно
Моим глазам так стало горячо.
Прости меня, родная,
Что так мало
Времени с тобой я провела
Я б только,если, знала
Как постоянно ты меня ждала.
Но вернуть все уже невозможно,
Нужно с этим ведь как то и жить.
И я знаю, родная, что сложно
Вину свою мне будет забыть.


Рецензии
Очень мило и нежно написано)

Айямера   17.10.2012 21:23     Заявить о нарушении