Плюшевый подарок

Подарок твой - плюшевый мишка,
С подушки в глаза мне глядит...
На полке, любимая книжка,
Сегодня, пред сном не манит.

Я мишку к груди прижимаю,
Он жалобно что-то кричит...
Я слов этих не разбираю...
О милом сердечко грустит.

Я в глазки его поцелую,
За ушком поглажу рукой...
Любимый - скучаю, тоскую...
Хочу быть все время с тобой.

Уж за полночь стрелки отбили,
Прижала подарок к себе...
Сны сладкие в ночь проводили,
Поближе любимый к тебе.


Рецензии