Вы, лучший

Не  надо  сравнивать  себя,
Гадать: кто слон, кто моська?
Свою  натуру  не  любя,
И, мерять  все  авоськой.

Найдите,что в себе  ценить,
Чем  можете  гордиться,
Какое качество любить,
Что в жизни  пригодится.

Ведь  зависть  пагубна  всегда,
Отнимет  силы,  время.
И, можно  долгие  года
Носить  чужое  бремя.

Любуйтесь  искренне  собой,
Получше  присмотритесь.
Вы, лучший, а не кто иной.
И, Вы, собой  гордитесь.


Рецензии