***

                Будут стоять города,
                Будут рождаться люди,
                Всё будет, как всегда,
                Только Тебя не будет.
   
                Ты не уйдёшь кляня,
                Прощанье не будет трудным,
                Просто Тебя для меня
                Больше на свете не будет.

                Можно сойти с ума,
                Можно шутить, веселиться,
                Но как заставить себя
                Хоть на минуту забыться?

                Легче уйти в никуда,
                Разом  стереть все будни,
                Только твоё «Никогда»
                Я ни за что не забуду!

                Останется только крик
                В горле комком замороженным.
                Останется  только миг
                В сны приходящий непрошено.

                Останется только взгляд,
                Небрежно тобою брошенный,
                Останется  только прядь
                Волос сединой  запорошенных.

                …Будут стоять города,
                Будут рождаться люди…
                И только мы  н и к о г д а
                Вместе уже не будем.


Рецензии