Про стоны в Питерских квартирах и о том как снимал
По переулкам призрак ходит
А вы в квартире не одни
И даже шороха не слышно
И стон в квартире запрещен
Наш депутат стоит на страже
И лепит вам еще закон:
Теперь же сексом занимаясь заклейте рот жене своей
чтоб не смущать соседей скромных визжанием бурным дикарей.
Коту приделайте пинетки пущай хвостатый не шумит
а то разбудит с дуру Невский
паскудник рыжий паразит.
Теперь на явочных квартирах
В подвалах питерских трущеб
Проводят тихо озвучание каких то тайных кинопроб.
И всем зевакам удивление наверно Федор Бондарчук
приехал в город революций снимать кино про двух подруг .
Подруги явно однополы и фильм весь тайной обличен ,
но революция и Ленин тут кабы вовсе не причем.
Зажглись софиты ослепляя и с криком камера пошла
Вальяжно на полощадку выползая
- И не взлетела а вошла
Вошла что умников и умниц вела когда то на ТВ
Теперь актриса номинантка на оскор Путинский в стране.
Пускай притихший древний город
в дремоту тихо погружен
Поверьте он еще опасен и кораблем вооружон
И залп однажды прозвучавший
И жерла пушки корабля
Возможно тоже шандарахнет по стенам древнего кремля.
Свидетельство о публикации №112101508567