Почему волки воют по ночам

Вас согревает в постели подушка и запах любви,
 Вам незнаком одиночества холод, членящий сосуды…
 Рядом со мной лишь луна… с ней стою тет-а-тет… визави…
 Рыжий её циферблат отражает земные минуты…

 Это не вой, это ода светилу! Прозрачная нить
 Крылья связала, но небо отнять невозможно у песни…
 Спать вам мешаю? А вы не даёте мне жить…
 Я лишь рыдаю… но вы наливаетесь злобой да спесью…

 Мир пополам… и никто никогда мне не сможет помочь…
 Стражником леса… иду… в никуда… и чем дальше, тем глуше…
 Есть у вас день… вся палитра цветов… у меня же лишь ночь…
 Некому даже открыть… обнажить… заболевшую душу…

 Вас согревает в постели подушка и запах любви,
 Вам незнаком одиночества холод, членящий сосуды…
 Дело не в том, что конечности в шрамах, в засохшей крови…
 Больно мне жить… когда каждый клевещет… и ропщет… и судит…


Рецензии
Красивый цикл о волках у ВАС! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   21.01.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! как только будет свободное время, забегу к Вам)

Марина Алдон   24.01.2014 21:20   Заявить о нарушении
Если читаете о любви только стихи-то новые тоже опять грустные там(сразу пишу Вам это)

Ольшанский Юрий   29.01.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.