Улягутся страсти, отчаянно молится ночь...

Улягутся страсти,отчаянно молится ночь.
Невинной заре уступается брачное ложе.
Но вновь суматошный день к вечеру будут низложен.
Закатом сгорит неуемная бычия мощь.

Как он ненасытен! А ночь потакает всегда...
В бесстыдстве и мудрости Жрица весьма откровенна.
Должна отпущенье грехов получить непременно.
Ведь рано ли, поздно, - окончится эта игра.


Бездонная Лета, стекая в подземный Аид,
несет обезумевших дней эпохальную жертву.
Сгорает диод... И уже не позволит конвертор
на прежних частотах с тобой о Любви говорить...


Рецензии