***
Мне хочется тепла твоих признаний!
Хочу с тобою быть в ночной тиши
И придаваться радости касаний!
Я не могу одна ложиться спать,
Когда душа не чувствует пожара
От слов твоих!И горечь не унять!
Прости,но мне тебя ТАК-мало!
И я,подобно кукле на веревках,
От времени бездействия теряю
Те нити,что водили ловко
Меня когда-то,радостно играя!
Уже улыбка вдруг замрет в ухмылке,
И плечи опустились у бедняжки.
Мне нужен мастер,чувственный и пылкий,
Что сделает любви моей подтяжку!
Свидетельство о публикации №112101508480
Андрей Мазепа 02.10.2014 10:44 Заявить о нарушении