Палач

Ну, я не знаю, что отвечу,
если ты что нибудь спросишь....
Предпочту эпизодическую роль
но,
соленую, острую, сильную
На нашем табло -
в твою пользу - 6:0

Только у тебя право назначить финиш,
Только у тебя ключи отсюда.
И кричи я - не кричи,
бей-не бей посуду.
Выбраться отсюда не смогу.
Да, и пробовать,
(что уж там)
точно не буду.

Да я и не думаю ни о чем.
Кино-кино.
Ты - случайный прохожий?
Голову с плеч мечом.

Смотришь сильно и горячо.
Плавишь, замешиваешь раствор
Закатываешь в бетон
А я что?  не против.
Лишь бы ты сам был палачом.


Рецензии